Bradley Smoker
Der Bradley Smoker …
… ein Räucherofen der durch seine leichte Handhabung besticht. Mit seiner digitalen Steuerung ist der Bradley Smoker außergewöhnlich und die perfekte Alternative zu herkömmlichen Räucheröfen. Geräuchert wird mit Holz, den Bradley Aroma-Bisquetten, die für konstante, gleichbleibende Rauchzufuhr sorgen. Über die Digitalsteuerung werden Temperatur und Zeit präzise eingegeben. Es entsteht ein gleichbleibendes Raucharoma, dass sich im Garraum konstant um das Räuchergut verteilt . Die Lebensmittel werden optimal geräuchert. Das saubere Abbrennen sorgt dafür, dass keine Säuren, Harze oder Gase entstehen, sondern sauberer Rauch. Das Ergebnis sind beste geräucherte Lebensmittel, wie Fisch, Geflügel, Schinken oder sogar Käse.
Mit diesem Smoker kann heiß und kalt gräuchert werden. Zum Kalträuchern wird ein Kaltrauchadapter vorgeschaltet, der es ermöglicht mit niedriger Temperatur zu räuchern. Beim Heißräuchern wird die gewünschte Temperatur und Zeitvorwahl über die digitale Steuerung eingegeben. Somit kann im Brennraum gleichzeitig gegart und geräuchert werden. Mit dem Bradley Smoker hat man einen Räucherschrank, deren Ausstattung innovativ zu exakten, außergewöhnlichen Ergebnissen führt. Den Bradley Smoker mit Digitalsteuerung gibt es in zwei verschiedenen Größen. Das Modell mit 4 Rosten hat ein Fassungsvermögen von 76 Liter, das 6-Rost Model 108 Liter. Die Aromabisquetten gibt es in vielen verschiedenen Holzarten, die sich in Intensität und Geschmacksergebnis unterscheiden, mild, süßlich, intensiv …
In unserem Shop finden Sie die Bradley Smoker Modelle, die verschiedenen Aromabisquetten, sowie Zubehör.