Befeuern des Fornettos
…die Welt von Fornetto, hier kommen Lifestyle und Outdoor-Kochen auf unvergleichliche Weise zusammen.
Die Zubereitung von Speisen im Holzbackofen von außergewöhnlicher Qualität.
Mit dem Gartenofen von Fornetto, den es in verschiedenen Farben und Ausführungen gibt lässt sich auf natürliche und einfache Art backen, räuchern, schmoren und garen – und ist dabei so vielfältig.
Spielend bereiten Sie Pizza, Brot, Burger, Ofensuppen, Braten, Aufläufe, Kuchen und Desserts im Fornetto Holzbackofen zu.
Der Ofen Fornetto oder Fornetto-Alto besteht im Wesentlichen aus dem Garraum oberhalb und dem Holzfach/Brennraum darunter.
Die Schamottsteine dazwischen sorgen für optimale Hitzeverteilung und -speicherung.
Die seitliche Zugklappe lässt den Duft der Räucherchips in den Garraum und verleiht so dem Räuchergut eine besondere Note.
Ein umfangreiches Sortiment an Fornetto Kochgeschirr, dass aus Steingut angefertigt und speziell für den Fornetto Ofen hergestellt und entwickelt wurde, runden das Kocherlebnis ab.
Übrigens:
Fornetto bekommt Zuwachs,
ab Frühjahr 2017 bekommen Sie bei uns auch „Razzo“ den neuen Smoker Grill von Fornetto.
Hier finden Sie den Looflighter;
Wir werden oft von unseren Kunden gefragt, wie sie ihren Fornetto am schnellsten anfeuern können. Hier ist unsere Antwort! Dieses Video erklärt, wie und mit welchem Equipment ihr euren Fornetto schnell auf Temperatur bringt.
Bei weiteren Fragen zu unseren Produkten, helfen wir euch natürlich gerne weiter!
E-Mail: info@edelrauch.de
Web: www.edelrauch.de
Tel: +49 (0)2642 / 9063912
Schreibt uns auch gerne, wenn ihr Ideen für ein neues Video von uns habt!Posted by Edelrauch on Donnerstag, 8. September 2016